下午尾市跌急进场抢筹博短差 作者 林德荣 日期 2009-5-7 13:06:00

下午尾市跌急进场抢筹博短差
林德荣   /文
        今天的股市再次毫无悬念地印证了我这两天的分析,尤其是我以“明天再不冲关  大盘危如累卵”等多篇文章,并指明了再冲关2630点不成功话有回落走势,明确及时地预警了投资者。本人在今天上午开盘后10时许把获利的所有股票已经全部出局。
        昨日,美股高开,影响亚洲股市也高歌猛进。受此刺激,今天的A股也是顺势高开。不过,大盘在上升至2622点嘎然而止,随后的权重股上攻遇阻,获利抛盘蜂拥而出,大盘出现冲高回落走势。今天可以忽略不计去分析消息面的影响,因为,这是一次狂疯的洗盘行为,早盘沪市大单净流出约18亿左右,深市大单净流出约6亿元。从技术上看,目前大盘一些个股的技术指标虽然还没有破坏。但我们也看到大部分个股和板块的技术指标上出现了超买现象,大盘短线兑现获利筹码引发急跌当属正常,我依然是维持“五月开门红须提防风险来临”的观点,和依然看空明天的市场走势。
       操作上,预计下午会有一波凌厉的下跌行情,激进型或者空仓投资者可以作好持币随时杀入的战斗状态,选择一两个质地好的个股进行今明两天的短差行情操作,选择好的个股最理想是将跌停版的位置半仓操底进场,急跌后大盘尾市尤其是个股应该有一个反抽向上的行情,抢筹成功会有相当丰厚的回报,但一定要快进快出,明天早盘时候再胜利大逃亡。

风险提示:
本博是荣哥看股心得,作为日志存放,暂不公开评论,不作为股民买卖依据,据此操作风险自担。

特别推荐:《谨防双顶出现  盘中或大跳水》《节后行情二次触底后再创新高》《抢金行动,操底成功很爽很舒服》《跳水反抽,明后天加盟抢金行动》《两天不用看盘,节前操底进场》《下周再迎暴跌,节前低位杀入》《反弹是饮鸩止渴,股指或再跌一城》《周三:大跌前我全仓胜利大逃亡》《或站在2600附近胜利大逃亡》《言顶尚早,短期个股赢利的秘笈》《下周一攻略:大盘急跌操底潜力股》《大盘要飙升2600左右才调整

  • 标签:林德荣 急跌行情 
  • About Me | 个人资料

    Category | 日历

    New BLog | 日志

    New Reply | 回复

    New message | 留言

    BLog Search | 搜索

    BLog Info | 信息

    My Links | 友情链接